A Imagem da capa - Vianna, Vera Alice Rebelo (Diálogo com a Economia Criativa, 2020)
Entre compromissos profissionais e tarefas domésticas durante o momento difícil das restrições impostas pelo Covid-19, deparei-me algumas vezes com a cena de um abacaxi já maduro, pronto para ser consumido, e a difícil tarefa de “descascar o abacaxi”. Resolvi, portanto, transformar em ilustração digital esse fruto delicioso, doce e cheiroso, oriundo de regiões tropicais e subtropicais, já cultivado no Brasil pelos indígenas antes de ser descoberto e transportado ao mundo.