Editorial - Cruz, Gabriel Filipe Santiago; de Abreu, Leonardo Marques; de Souza, Raphael Argento (Diálogo com a Economia Criativa, 2021)
Este Dossiê é o segundo número exclusivo da revista Diálogo que busca reunir vários dos trabalhos realizados pelo Seminário Brasileiro de Estudos em Animação (SeAnima). Nesta edição estão reunidos 16 trabalhos que foram apresentados na segunda e terceira edições do evento que foram realizados respectivamente nos anos de 2019 e 2020.