A imagem da capa - Cruz, Gabriel Filipe Santiago (Diálogo com a Economia Criativa, 2021)
A Escolha para a ilustração da Capa da 17ª Edição da Revista Diálogo da Economia Criativa, com o Dossiê dos 2º e 3º SEANIMA (Seminário Brasileiro de Estudos em Animação), buscou seguir a proposta de trazer alguém que contribuísse com um importante diálogo do mercado com a pesquisa acadêmica no mundo da animação. Proposta que segue o pensamento tanto do Mestrado Profissional em Gestão da Economia Criativa da ESPM Rio quanto da própria organização do SEANIMA.