A imagem da capa - Perrotta, Isabella (Diálogo com a Economia Criativa, 2017)
Neste número da Diálogo, a imagem da capa é uma criação caligráfica de Claudio Gil, professor do curso de Design da ESPM Rio nas disciplinas Criação de Fontes, Tipografia e Análise Estética.