Entrevista com Tânia Almeida Gouveia: Beleza via web: motivações e freios à compra de cosméticos online - Marangoni, Giovani (Diálogo com a Economia Criativa, 2017)
A co-autora faz uma síntese de seu artigo, "Beleza via web: motivações e freios à compra de cosméticos online", publicado no numero 5 da revista Diálogos com a Economia Criativa. Fonte excelente para conhecer rapidamente o que foi pesquisado.