A imagem da capa - De Menezes Migliari, Mirella Menezes (Diálogo com a Economia Criativa, 2018)
Este texto versa sobre a imagem que ilustra a capa desta ediçnao da Revista. Trata-se de uma imagem de autoria de Leonardo Da vinci.