Pós-Graduação e Pesquisa em Design: Desafios e Perspectivas Profa. Dra. Rita Maria de Souza Couto. Departamento de Artes & Design PUC-Rio. - Couto, Rita (Diálogo com a Economia Criativa, 2018)
Palestra da Prof. Rita Couto no Encontro de Pós-Graduação em Design, ocorrido nos dias 23 e 24 de outubro de 2017, na ESPM-Rio.