Visualização de dados em exposição: um convite à reflexão à transformação. Entrevista com Barbara Castro - Amato, Leonardo (Diálogo com a Economia Criativa, 2020)
Os dados fazem parte do cotidiano de todos, são números e informações que nos permitem interpretar e decidir como agir a partir desta nova consciência. Em 2019, foi realizada na Casa Firjan, no Rio de Janeiro, a exposição “Data Corpus - A vida decodificada”, uma imersão interativa sobre o universo dos dados. Esta entrevista foi realizada com Barbara Castro, profissional de visualização de dados e co-curadora da exposição.