“71 anos foram muito poucos pra minha vontade de comunicar” – Entrevista com Pedro Ernesto Stilpen, o Stil - Baptista (Patati), Carlos Eugênio; Cruz, Gabriel Filipe Santiago; Vasques, Luiz Felipe (Diálogo com a Economia Criativa, 2023)
O ano era 2014, no dia 25 de junho. Stil nos recebia em sua antiga casa, na Rua Real Grandeza, Botafogo, Rio de Janeiro. A proposta era realizar uma entrevista com o objetivo de produzir um documentário animado sobre sua carreira. [...]